Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eriq La Salle - Filmographie - Cine974

Eriq La Salle

Eriq La Salle, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LoganFilm4.02017Will Munsonacteur
Inside OutFilm2.82006acteur
Photo obsessionFilm2.92002acteur
Color of NightFilm2.31994acteur
L'Echelle de JacobFilm3.71991acteur
Un prince à New YorkFilm2.51988acteur
Rebound : The Legend of Earl "The Goat" ManigaultFilm3.4-acteur
Secousse SismiqueFilm2.3-acteur
Johnny WasFilm3.0-acteur
Crazy as HellFilm2.9-acteur
D.R.O.P. SquadFilm--acteur
Five CornersFilm2.7-acteur
Mind PreyFilm--acteur
Rebound : The Legend of Earl "The Goat" ManigaultFilm3.4-realisateur
Crazy as HellFilm2.9-realisateur
M'LadyFilm--realisateur
How to make it in AmericaSérie4.02010Everton Thompsonacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Ray Ellisonacteur
Pour le meilleurSérie3.01998Lui-mêmeacteur
UrgencesSérie3.01994Dr Peter Bentonacteur
Chicago JusticeSérie3.02017realisateur
The MessengersSérie4.02015realisateur
Battle CreekSérie3.02015realisateur
First MurderSérie4.02014realisateur
La 13ème dimensionSérie3.02002realisateur
UrgencesSérie3.01994realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eriq La Salle : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eriq La Salle : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher