Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ernest R. Dickerson - Filmographie - Cine974

Ernest R. Dickerson

Ernest R. Dickerson, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AmbushedFilm3.01998realisateur
DamienSérie4.02016realisateur
Once Upon a TimeSérie2.52011realisateur
Retour à Lincoln HeightsSérie3.02007realisateur
Tell Me You Love MeSérie3.02007realisateur
The Evidence : les preuves du crimeSérie3.02006realisateur
InvasionSérie2.02005realisateur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005realisateur
Sur écouteSérie4.02002realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ernest R. Dickerson : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ernest R. Dickerson : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher