Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Esai Morales - Filmographie - Cine974

Esai Morales

Esai Morales, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast Food NationFilm2.52006acteur
Rapa NuiFilm3.41994acteur
FreejackFilm2.61992acteur
La BambaFilm3.31987acteur
Naked TangoFilm3.0-acteur
Rêves de familleFilm3.21995acteur
Jarhead 2Film2.6-acteur
Spare PartsFilm-2015acteur
The LineFilm1.7-acteur
La Rançon d'une vieFilm3.12011acteur
Bad BoysFilm3.51983Paco Morenoacteur
The Disappearance of Garcia LorcaFilm--acteur
Atlas Shrugged II: The StrikeFilm3.2-acteur
Destruction Day - Panique sur SeattleFilm2.5-acteur
Paid in fullFilm3.5-acteur
Enquête à San FranciscoFilm2.9-acteur
American VirginFilm2.5-acteur
CherryFilm3.3-acteur
Don't do it !Film--acteur
La Forêt de tous les dangersFilm3.0-acteur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016Mateo Cruzacteur
The AdvocatesSérie3.02013Rafael “Raffa” Cortezacteur
Magic CitySérie4.02012Carlos "El Tiburon" Ruizacteur
Facing KateSérie4.02011Aaron Davidsonacteur
17th PrecinctSérie3.02011Liam Butterfieldacteur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009Louis Ochoaacteur
Company TownSérie-2006Ray Dupreacteur
FreddieSérie3.02005Carlosacteur
L.A. docsSérie3.01998Vince Duraldeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Esai Morales : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Esai Morales : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher