Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Estelle Larrivaz - Filmographie - Cine974

Estelle Larrivaz

Estelle Larrivaz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le pacte du silenceFilm2.62003acteur
IrèneFilm2.52002acteur
J'ai tué Clémence AcéraFilm2.82001acteur
Jet SetFilm1.32000acteur
Restons groupésFilm1.91998acteur
Je ne vois pas ce qu'on me trouveFilm2.81997acteur
Liberté chérieFilm2.91997acteur
Irma VepFilm3.01996acteur
Un samedi sur la TerreFilm2.81996acteur
Le plus bel âge...Film2.71995acteur
Beau fixeFilm3.01992acteur
La SéparationFilm3.2-acteur
La Vie de MarianneFilm3.11997acteur
Où tu vasFilm3.01997acteur
Le Paradis des bêtesFilm3.52012realisateur
Notre pèreFilm3.02002realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Estelle Larrivaz : 2,76

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher