Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Estelle Lefebure - Filmographie - Cine974

Estelle Lefebure

Estelle Lefebure, Cine974

Née le mercredi 11 mai 1966 à Rouen, France

Estelle Lefébure est un mannequin et actrice française née le 11 mai 1966 à Rouen. Elle a été, du temps de son mariage avec le chanteur David Hallyday, connue sous le nom d'Estelle Hallyday.

Noter :

5.00 | 24 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Bal des actricesFilm4.02009acteur
Frontière(s)Film2.32008acteur
ChrysalisFilm1.92007acteur
CavalcadeFilm2.22005acteur
Absolument fabuleuxFilm1.52001acteur
Grosse fatigueFilm4.31994acteur
OtagesFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Estelle Lefebure : 2,73

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Estelle LefebureEstelle Lefebure

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher