Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Estelle Skornik - Filmographie - Cine974

Estelle Skornik

Estelle Skornik, Cine974

Née le dimanche 04 juillet 1971 à Paris

Estelle Skornik, née le 11 juillet 1971 à Paris, est une actrice française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les LyonnaisFilm4.52011acteur
From HellFilm3.52002acteur
Virilité et autres sentiments modernesFilm2.82001acteur
Les ParasitesFilm3.11999acteur
MarquiseFilm2.51997acteur
La Mal-aiméeFilm3.01995acteur
La Rupture (TV)Film3.32012acteur
L'Amour absentFilm-2003acteur
Albert souffreFilm3.61992acteur
MaigretSérie3.01991Nine Moinardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Estelle Skornik : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Estelle Skornik : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher