Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Esther Garrel - Filmographie - Cine974

Esther Garrel

Esther Garrel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sœurs d'armesFilm3.42018Yaëlacteur
Call Me By Your NameFilm4.02017Marziaacteur
L'Amant d'un jourFilm4.02017acteur
Marguerite & JulienFilm1.52015acteur
L'AstragaleFilm3.42015acteur
Les Jours venusFilm2.02015acteur
Pan pleure pasFilm2.92014acteur
La JalousieFilm2.62013acteur
JeunesseFilm2.92013acteur
Camille RedoubleFilm3.32011acteur
17 fillesFilm2.92011acteur
L'Apollonide - souvenirs de la maison closeFilm3.12011acteur
Un chat un chatFilm2.42009acteur
La belle personneFilm3.22008acteur
Sauvage innocenceFilm3.32001acteur
Après SuzanneFilm-2016acteur
ActricesFilm3.02014acteur
CouplesFilm3.02014acteur
Rien dans les pochesSérie3.02008Hélène Manikowski #1acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Esther Garrel : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Esther Garrel : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher