Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ethan Coen - Filmographie - Cine974

Ethan Coen

Ethan Coen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ave, César!Film3.42016realisateur
Inside Llewyn DavisFilm3.72013realisateur
True GritFilm3.92011realisateur
A Serious ManFilm2.82010realisateur
Burn After ReadingFilm3.22008realisateur
No Country for Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil hommeFilm4.52008realisateur
Chacun son cinémaFilm2.92007realisateur
Paris, je t'aimeFilm3.42006realisateur
LadykillersFilm2.92004realisateur
Intolérable cruautéFilm2.62003realisateur
O'BrotherFilm3.82000realisateur
The Big LebowskiFilm4.11998realisateur
FargoFilm4.11996realisateur
Le Grand sautFilm3.41994realisateur
Barton FinkFilm3.91991realisateur
Miller's CrossingFilm3.91991realisateur
Arizona JuniorFilm3.31987realisateur
Sang pour sangFilm3.81985realisateur
La Ballade de Buster ScruggsFilm-2018realisateur
Ave, César!Film3.42016producteur
Bienvenue à SuburbiconFilm5.02017scenariste
La Ballade de Buster ScruggsFilm-2018scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ethan Coen : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher