Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ethan Embry - Filmographie - Cine974

Ethan Embry

Ethan Embry, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
First Man - le premier homme sur la LuneFilm3.42018Pete Conradacteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
MotelFilm-2007acteur
Prisonniers du tempsFilm2.12004acteur
Le Peuple des ténèbresFilm2.02003acteur
Fashion victimeFilm2.52002acteur
Big partyFilm2.51999acteur
That Thing You Do!Film3.41997acteur
Empire RecordsFilm3.11996acteur
Lame de fondFilm3.01996acteur
Les Sorcières d'OzFilm3.1-acteur
Cheap ThrillsFilm3.7-acteur
The Devil's CandyFilm3.32015acteur
Echoes of WarFilm--acteur
The GuestFilm--acteur
KalahariFilm3.41993acteur
The House Across the StreetFilm--acteur
Harold & Kumar Chassent Le BurgerFilm3.5-acteur
L'Impensable vérité (TV)Film3.22012acteur
Standing stillFilm3.1-acteur
Le Plus beau cadeau du mondeFilm2.71991acteur
Rendez-vous au paradisFilm3.3-acteur
Dancer, Texas, le rêve de la villeFilm3.11998acteur
Vegas VacationFilm2.7-acteur
PizzaFilm--acteur
Ball in the HouseFilm--acteur
Young CriminalsFilm3.2-acteur
Player 5150Film--acteur
How to Make the Cruelest MonthFilm2.9-acteur
The IndependentFilm2.7-acteur
The Prophecy 2Film2.7-acteur
MontanaFilm3.0-acteur
DwellerFilm--acteur
Comportements troublantsFilm2.6-acteur
Sacré sale gosseFilm3.0-acteur
ConvergenceFilm--acteur
BereaveFilm--acteur
In SecurityFilm--acteur
Once Upon a TimeSérie4.02011Greg Mendellacteur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008Chance Milleracteur
BrotherhoodSérie4.02006Declan Giggsacteur
Lucky UsSérie-2004Alexacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Zack Tayloracteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Randy Northacteur
La Famille GreenSérie3.01999Wade Kostickacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ethan Embry : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ethan Embry : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher