Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ethan Phillips - Filmographie - Cine974

Ethan Phillips

Ethan Phillips, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American Nightmare 3Film3.82016acteur
L'Homme irrationnelFilm3.52015acteur
Inside Llewyn DavisFilm3.72013acteur
The IslandFilm3.72005acteur
The IslandFilm3.72005acteur
Bad SantaFilm2.52004acteur
Les Sexton se mettent au vertFilm3.11998acteur
The ShadowFilm3.01994acteur
L'Homme sans visageFilm3.21994acteur
Green CardFilm4.31991acteur
GloryFilm3.81990acteur
CrittersFilm2.51986acteur
RagtimeFilm3.71982acteur
Not Another High School ShowFilm3.1-acteur
Lean on meFilm3.2-acteur
ArachnoquakeFilm2.0-acteur
Tell Tale LiesFilm--acteur
Out of OmahaFilm2.6-acteur
KeithFilm4.22008Mr. Milesacteur
Avenue 5Série-2019Spike Martinacteur
GirlsSérie4.02012Keithacteur
Pushing DaisiesSérie4.02007Daniel Hillacteur
ChuckSérie4.02007Woodleyacteur
La Guerre à la maisonSérie2.02005Bob Cooperacteur
Numb3rsSérie2.02005Leonard Philbrickacteur
ProvidenceSérie3.01999Finchacteur
Star Trek: VoyagerSérie2.01995Neelixacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Wallyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ethan Phillips : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ethan Phillips : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher