Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Etienne Chicot - Filmographie - Cine974

Etienne Chicot

Etienne Chicot, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HibouFilm3.72015acteur
On a marché sur BangkokFilm-2014acteur
Le Crocodile du BotswangaFilm4.02012Jacques Taucardacteur
Un Plan ParfaitFilm3.02012acteur
Les LyonnaisFilm3.92011acteur
Case départFilm4.02010Monsieur Jourdainacteur
Low CostFilm1.62011acteur
Comme les 5 doigts de la mainFilm1.82010acteur
La Différence, c'est que c'est pas pareilFilm2.22009acteur
A l'aventureFilm2.52007acteur
La fille coupée en deuxFilm2.22007acteur
Ecoute le tempsFilm-2007acteur
Da Vinci CodeFilm4.52006acteur
Palais Royal!Film1.82005acteur
ImpostureFilm2.52005acteur
L'Empire des loupsFilm4.42005acteur
InquiétudesFilm3.02004acteur
À la petite semaineFilm1.52003acteur
Gomez & TavarèsFilm-2003acteur
Entre chiens et loupsFilm2.12002acteur
Les Portes de la gloireFilm2.92001acteur
FuriaFilm2.32000acteur
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994acteur
La Tentation de VénusFilm3.31991acteur
Dancing machineFilm2.11990acteur
L'Orchestre rougeFilm2.91989acteur
La Nuit de l'océanFilm-1988acteur
Fréquence meurtreFilm2.61988acteur
36 filletteFilm2.41988acteur
DésordreFilm2.91986acteur
Mort un dimanche de pluieFilm3.01986acteur
SubwayFilm3.71985acteur
Mortelle randonnéeFilm3.21983acteur
Le ChocFilm2.31982acteur
Le Bourgeois gentilhommeFilm3.01982acteur
Hôtel des AmériquesFilm2.21981Bernardacteur
Pour la peau d'un flicFilm2.91981acteur
Le Choix des armesFilm3.61981acteur
Un Mauvais filsFilm3.91980acteur
La guerre des policesFilm2.91979acteur
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979acteur
Le Dernier amant romantiqueFilm3.01978acteur
La Fille d'AmériqueFilm-1977acteur
Monsieur KleinFilm3.51976acteur
Le Plein de superFilm3.71976acteur
Le Bon et les méchantsFilm3.31976acteur
L'AgressionFilm2.91975acteur
La Tortue sur le dosFilm2.8-acteur
InnocentFilm3.1-acteur
Ras le bolFilm-1973acteur
Trois jour en juinFilm3.02004acteur
AsphalteFilm3.0-acteur
La Barricade du point du jourFilm--acteur
Lili DavidFilm3.2-acteur
Dieu que les femmes sont amoureusesFilm2.9-acteur
L'AgressionFilm--acteur
L'Eté 36Film4.2-acteur
Le Point douloureuxFilm-1979acteur
KamikazeFilm3.0-acteur
Hold-up à l'italienneFilm3.42008acteur
Dernière sortie avant RoissyFilm--acteur
GirlsFilm3.21980acteur
Une sale affaireFilm2.91981acteur
Pierrot mon amiFilm--acteur
Le 3ème JourFilm4.32010acteur
TranssiberianFilm2.8-acteur
Marie-OctobreFilm2.9-acteur
La Petite Histoire de FranceSérie4.72015Pierrotacteur
HomicidesSérie3.02006Jacques Schakovskiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Etienne Chicot : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Etienne Chicot : 3,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher