Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eva Amurri - Filmographie - Cine974

Eva Amurri

Eva Amurri, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
La Vie devant ses yeuxFilm2.82008acteur
Saved!Film2.72005acteur
Sex fans des sixtiesFilm3.02003acteur
Ma mère, moi et ma mèreFilm3.32000acteur
La Dernière marcheFilm3.91995acteur
Bob RobertsFilm3.61992acteur
Mother's DayFilm--acteur
Possible side effects (TV)Film--acteur
Made-UpFilm--acteur
Middle of NowhereFilm--acteur
Charlie BanksFilm3.4-acteur
Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace PrizeFilm2.92010acteur
Crazy DadFilm2.8-acteur
Mercy HospitalSérie3.02009Sharra Kellyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eva Amurri : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eva Amurri : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher