Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eva Birthistle - Filmographie - Cine974

Eva Birthistle

Eva Birthistle, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BrooklynFilm-2016acteur
Christina NobleFilm4.22015acteur
The ChildrenFilm2.82009acteur
La Ronde de nuitFilm3.22008acteur
Imagine Me and YouFilm3.52005acteur
Breakfast on PlutoFilm3.02006acteur
Just a kissFilm3.52003acteur
The Delinquent SeasonFilm-2017acteur
Drinking crudeFilm3.01997acteur
The Last KingdomSérie4.52015Hildacteur
Case SensitiveSérie3.02011Ruth Blacksmithacteur
Affaires d'EtatsSérie2.52006Jane Laveryacteur
Meurtres en sommeilSérie4.02000Sarah Cavendishacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eva Birthistle : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eva Birthistle : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher