Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eva Darlan - Filmographie - Cine974

Eva Darlan

Eva Darlan, Cine974

Née le vendredi 03 septembre 1948 à Paris, France

Eva Darlan, nom de scène d’Eva Osty née le 3 septembre 1948 à Paris, est une comédienne, actrice, écrivaine, productrice et réalisatrice française. Productrice de spectacles au moyen de sa compagnie, Évadées, elle a également réalisé deux courts métrages.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Beur sur la villeFilm3.22011acteur
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
Enfin veuveFilm2.52008acteur
Je vous trouve très beauFilm3.12006acteur
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005acteur
Grande écoleFilm2.52002acteur
Femme FataleFilm1.92002acteur
Scènes de crimesFilm2.82000acteur
Violetta, la reine de la motoFilm3.01997acteur
Les PatriotesFilm3.51994acteur
Un, deux, trois, soleilFilm3.41993acteur
Aujourd'hui peut-être...Film3.11990acteur
Les Saisons du plaisirFilm2.71988acteur
Parole de flicFilm2.61985acteur
BanzaïFilm5.01983acteur
Une affaire d'hommesFilm3.31981acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
Rien ne va plusFilm3.31979acteur
Une histoire simpleFilm3.61978acteur
Pauline et l'ordinateurFilm-1978acteur
Le JouetFilm2.91976acteur
Un divorce de chienFilm2.8-acteur
Les Jours heureuxFilm-1998acteur
La Mort est rousse (TV)Film3.02002acteur
Poule et fritesFilm2.7-acteur
Pour ClemenceFilm3.0-acteur
Villa CapriceFilm-2020Isabelle Jacquinacteur
Soigne ta droiteFilm3.0-acteur
ActeurFilm2.9-acteur
Monsieur papaFilm2.9-acteur
ParkingFilm2.31985acteur
Ciao bambinoFilm2.92004acteur
La Petite amieFilm2.7-acteur
Trop jeune pour moi ?Film3.02005acteur
Sushi sushiFilm2.8-acteur
MamanFilm3.02011acteur
Le Bonheur se porte largeFilm3.0-acteur
Le temps d'un éclair (TV)Film3.51998acteur
AttitudesFilm-1993realisateur
PalaceSérie4.51988Thalieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eva Darlan : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eva Darlan : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher