Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eva Gabor - Filmographie - Cine974

Eva Gabor

Eva Gabor, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GigiFilm3.42012acteur
Bernard et Bianca au pays des kangourousFilm3.51990acteur
Les AristochatsFilm4.01971acteur
Artistes et modèlesFilm3.21956acteur
Scandale à la courFilm3.01945acteur
Tout commence par un baiserFilm3.0-acteur
La Fille à la casquetteFilm3.21963acteur
Youngblood HawkeFilm-1964acteur
La Femme de Monte-CristoFilm-1946acteur
Les Aventures de Bernard et BiancaFilm3.6-acteur
Au Pays du rythmeFilm--acteur
The Truth about WomenFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Eva Gabor : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher