Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eva Grimaldi - Filmographie - Cine974

Eva Grimaldi

Eva Grimaldi, Cine974

Née le jeudi 07 septembre 1961

Eva Grimaldi, née le 7 septembre 1961 à Vérone, est une actrice italienne de cinéma et de télévision.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les anges gardiensFilm4.51995acteur
IntervistaFilm3.51987acteur
RatmanFilm2.81988acteur
D'AnnunzioFilm2.91986acteur
On l'appelle Sœur DésirFilm2.01986acteur
Black cobraFilm3.0-acteur
Cari fottutissimi amiciFilm--acteur
Kinski PaganiniFilm3.1-acteur
Valse d'amourFilm3.2-acteur
The Fine Art of Love: Mine Ha-HaFilm3.02005acteur
Per sempreFilm-1991acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eva Grimaldi : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher