Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eva Ionesco - Filmographie - Cine974

Eva Ionesco

Eva Ionesco, Cine974

Née le dimanche 18 juillet 1965

Eva Ionesco est une actrice et réalisatrice française, née à Paris le 18 juillet 1965.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Ligne blancheFilm3.12010acteur
CrimeFilm2.62010acteur
La Famille WolbergFilm1.92009acteur
A l'Est de moiFilm2.92009acteur
Ecoute le tempsFilm-2007acteur
Les InvisiblesFilm3.72005acteur
Quand je serai starFilm2.72005acteur
Eros thérapieFilm2.32004acteur
Qui perd gagne!Film4.02004acteur
Cette femme-làFilm2.42003acteur
Un homme, un vraiFilm3.32003acteur
Il est plus facile pour un chameau...Film2.22003acteur
Un Aller simpleFilm2.32001acteur
Paris, mon petit corps est bien las de ce grand mondeFilm3.01999acteur
Adieu, plancher des vaches !Film3.21999acteur
La Nouvelle EveFilm2.71999acteur
Vive la République !Film2.71997acteur
Liberté chérieFilm2.91997acteur
RomaineFilm2.91997acteur
L'appartementFilm2.81996acteur
EncoreFilm2.71996acteur
Pullman paradisFilm2.71995acteur
Grand BonheurFilm4.01992acteur
Rupture(s)Film2.91993acteur
Comment font les gensFilm2.81992acteur
L'Orchestre rougeFilm2.91989acteur
La Nuit porte-jarretellesFilm2.81984acteur
Le LocataireFilm3.81976acteur
La SevillaneFilm3.01992acteur
SpermulaFilm3.0-acteur
L'EmpreinteFilm3.0-acteur
J'ai rêvé sous l'eauFilm4.02007acteur
Montparnasse-PondichéryFilm3.0-acteur
MonsieurFilm3.01989acteur
Hôtel de FranceFilm3.11987acteur
L'AmoureuseFilm3.11987acteur
Les NanasFilm2.5-acteur
GrenouillesFilm3.01985acteur
Meurtres à domicileFilm2.91981acteur
Les Déferlantes (TV)Film3.22012acteur
L'Amant de pocheFilm2.81978acteur
La nuit porte jarretellesFilm3.01985acteur
Jeux interdits de l'adolescenceFilm3.31977acteur
Rien que des grandes personnesFilm-1997acteur
Jeux d'artificesFilm3.11986acteur
Une jeunesse doréeFilm-2018realisateur
My Little PrincessFilm3.22011realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eva Ionesco : 2,96

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher