Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Evan Handler - Filmographie - Cine974

Evan Handler

Evan Handler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sex and the City 2Film2.42010
Sex and the City - le filmFilm3.52008
La RançonFilm4.01997
TapsFilm3.5-
The Family TreeFilm3.22011
Fosse/VerdonSérie3.02019Hal Prince
CalifornicationSérie4.02007Charlie
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006Ron Oswald
Jack & BobbySérie3.02004Cary Donovan
Le Monde de JoanSérie2.02003Chuck Kroner
John DoeSérie3.02002Max Clark
New York UndercoverSérie3.01994Carl

Note moyenne des films dans lesquels a joué Evan Handler : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Evan Handler : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher