Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eve Hewson - Filmographie - Cine974

Eve Hewson

Eve Hewson, Cine974

Née le dimanche 07 juillet 1991

Memphis Eve Sunny Day Hewson, connue professionnellement comme Eve Hewson, née à Dublin le 7 juillet 1991, est une actrice irlandaise. Elle a tenu son premier rôle majeur en 2011 dans This Must Be the Place.

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Robin des BoisFilm3.02018Belle Marianneacteur
PapillonFilm4.02018Nenetteacteur
Le Pont des EspionsFilm-2015acteur
All about AlbertFilm3.32014acteur
Blood TiesFilm-2013acteur
This Must Be the PlaceFilm3.42011acteur
The LuminariesSérie-2019Anna Wetherellacteur
The KnickSérie4.02014Lucy Elkinsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eve Hewson : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eve Hewson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher