Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Evelyne Buyle - Filmographie - Cine974

Evelyne Buyle

Evelyne Buyle, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les ApparencesFilm2.82019Madame Belinacteur
Le Retour du HérosFilm4.52018Madame Beaugrandacteur
Rosa la rose, fille publiqueFilm3.11985acteur
Benoît Brisefer : les Taxis RougesFilm-2014acteur
OufFilm2.52013acteur
MaxFilm2.72013acteur
Le héros de la familleFilm2.32006acteur
Les ParisiensFilm2.02004acteur
Une Vie à t'attendreFilm2.12004acteur
18 ans aprèsFilm1.52003acteur
Filles perdues, cheveux grasFilm2.02002acteur
Reines d'un jourFilm2.52001acteur
Tableau d'honneurFilm3.31992acteur
L'AffûtFilm2.81992acteur
Bonjour l'angoisseFilm2.71988acteur
DandinFilm2.81988acteur
Le Roi des consFilm2.11981acteur
Les Réformés se portent bienFilm3.11978acteur
La Vie parisienneFilm3.11977acteur
Servante et MaitresseFilm3.01977acteur
Bons baisers... à lundiFilm2.81974acteur
La Ville des silencesFilm--acteur
Famille et TurbulencesFilm2.9-acteur
L'Ibis rougeFilm3.4-acteur
Le Mari de mon mariFilm--acteur
Comment réussir quand on est con et pleurnichardFilm3.0-acteur
Mort d'un présidentFilm3.12010acteur
Un fermier de gardeFilm--acteur
Le Coeur sur la mainFilm2.92001acteur
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux !Film2.9-acteur
L'HoroscopeFilm2.8-acteur
Salut l'artisteFilm3.2-acteur
Qui sème l'amour...Film--acteur
La Gueule de l'emploiFilm2.7-acteur
Le Vol d'IcareFilm--acteur
Les Dames de la côteSérie4.01979Georgette-Doraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Evelyne Buyle : 2,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Evelyne Buyle : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher