Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ewen Bremner - Filmographie - Cine974

Ewen Bremner

Ewen Bremner, Cine974

Né le dimanche 23 janvier 1972 à Edimbourg (Ecosse)

Ewen Bremner, né le 23 janvier 1972 à Édimbourg, est un acteur britannique.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Braqueurs d'éliteFilm2.82017Soldat première classe Jim Raineyacteur
Mary et la fleur de la sorcièreFilm4.02017Flanaganacteur
Wonder WomanFilm4.42017Charlieacteur
Trainspotting 2Film-2017acteur
Snowpiercer, Le TransperceneigeFilm3.62013acteur
Jack le chasseur de géantsFilm4.12013acteur
Perfect SenseFilm-2012acteur
Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnuFilm2.62010acteur
My Name is Hallam FoeFilm3.32007acteur
L'Amour de l'orFilm2.12008acteur
Joyeuses funéraillesFilm3.52007acteur
Match PointFilm3.92005acteur
AVP: Alien vs. PredatorFilm5.02004acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm2.22004acteur
Bienvenue dans la jungleFilm2.52004acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
Pearl HarborFilm4.42001acteur
SnatchFilm4.22000acteur
Julien Donkey-BoyFilm3.51999acteur
Acid HouseFilm2.92000acteur
TrainspottingFilm4.11996acteur
Judge DreddFilm3.91995acteur
Le Prince de JutlandFilm2.71994acteur
ParanoidFilm2.12000acteur
16 Years of AlcoholFilm3.72003acteur
Page EightFilm3.1-acteur
The ReckoningFilm2.8-acteur
Get SantaFilm--acteur
Comme il vous plairaFilm--acteur
NakedFilm3.71993Archieacteur
FaintheartFilm--acteur
Salting the BattlefieldFilm2.62014acteur
De grandes espérancesFilm--acteur
The Devil You KnowSérie-2015Israel Porteracteur
AccusedSérie4.02010Frank Bestacteur
The Lost RoomSérie3.02006Harold Stritzkeacteur
EarlSérie3.02005Raynardacteur
Elizabeth ISérie4.02005King James VIacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ewen Bremner : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ewen Bremner : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher