Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ewen Leslie - Filmographie - Cine974

Ewen Leslie

Ewen Leslie, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LarrikinsFilm-2018acteur
Les Voies du destinFilm3.62014acteur
Sleeping BeautyFilm2.02011acteur
JewboyFilm2.92007acteur
Dead EuropeFilm-2012acteur
The MuleFilm-2014Det. Les Parisacteur
Deadline GallipoliSérie3.02014Keith Murdochacteur
Top of the LakeSérie4.02013Pykeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ewen Leslie : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ewen Leslie : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher