Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Eyal Podell - Filmographie - Cine974

Eyal Podell

Eyal Podell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En territoire ennemiFilm3.02001acteur
RévélationsFilm3.82000acteur
Peur bleueFilm5.02000acteur
Ma recette pour l'amourFilm3.1-acteur
Au coeur des sentimentsFilm2.9-acteur
En territoire ennemi 2Film1.8-acteur
Monday MorningsSérie3.02013Mark Ridgewayacteur
The EventSérie4.02010Dr. Matt Kempacteur
ForgottenSérie4.02009Perry Hughesacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Wilsonacteur
Commander in ChiefSérie2.02005Eliacteur
Miss MatchSérie3.02003Glenn Cooperacteur
AngelSérie3.01999Lawsonacteur
SarahSérie3.01999Aaronacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Eyal Podell : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Eyal Podell : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher