Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ezra Buzzington - Filmographie - Cine974

Ezra Buzzington

Ezra Buzzington, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
My Two DaddiesFilm4.02015acteur
MirrorsFilm3.02008acteur
Jeux de dupesFilm2.52008acteur
JuliaFilm3.42008acteur
HalloweenFilm3.22007acteur
Le PrestigeFilm4.22006acteur
La Colline a des yeuxFilm4.02006Goggleacteur
La SecrétaireFilm3.02003acteur
LluviaFilm-2001acteur
Ghost WorldFilm3.22002acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
Fight clubFilm4.61999Inspecteur Dentacteur
Underdog, chien volant non identifiéFilm2.6-acteur
Halloween 2Film3.5-acteur
Trash FireFilm-2016acteur
Someone's Knocking At The DoorFilm-2009acteur
Art School ConfidentialFilm2.8-acteur
The MiddleSérie4.02009Wayneacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ezra Buzzington : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ezra Buzzington : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher