Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fabien Onteniente - Filmographie - Cine974

Fabien Onteniente

Fabien Onteniente, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chili con carneFilm2.21999acteur
Bonjour l'angoisseFilm2.71988acteur
Lévy et GoliathFilm2.41987acteur
All InclusiveFilm3.32018realisateur
Camping 3Film2.22015realisateur
TurfFilm3.62012realisateur
Camping 2Film1.72009realisateur
DiscoFilm1.62008realisateur
CampingFilm4.02006realisateur
People Jet Set 2Film1.02004realisateur
3 ZérosFilm-2002realisateur
Jet SetFilm1.32000realisateur
Grève partyFilm2.11998realisateur
Tom est tout seulFilm2.51995realisateur
A la vitesse d'un cheval au galopFilm2.61992realisateur
Tel éprisFilm3.0-realisateur
La Dernière échappée (TV)Film-2014realisateur
All InclusiveFilm3.32018scenariste
TurfFilm3.62012scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fabien Onteniente : 2,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher