Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fabienne Babe - Filmographie - Cine974

Fabienne Babe

Fabienne Babe, Cine974

Noter :

4.90 | 7 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jours de FranceFilm-2016acteur
De sas en sasFilm-2016acteur
À tous les vents du cielFilm2.32016acteur
L'AntiquaireFilm3.52015acteur
Les rencontres d'après minuitFilm2.52013acteur
Je te mangeraisFilm2.82007acteur
Le Coeur des hommes 2Film3.02007acteur
Jean de La Fontaine, le défiFilm1.62006acteur
J'ai vu tuer Ben BarkaFilm2.62005acteur
Aux aboisFilm2.52005acteur
A vot' bon coeurFilm2.82004acteur
Fais-moi rêverFilm-2002acteur
Le Coeur des hommesFilm3.32003acteur
La Vie promiseFilm2.82002acteur
La mécanique des femmesFilm2.42000acteur
Old schoolFilm2.02000acteur
InséparablesFilm2.61999acteur
Les PassagersFilm2.81999acteur
La Vie est dure, nous aussiFilm2.81999acteur
ZonzonFilm2.61998acteur
Les Démons de JésusFilm3.91997acteur
Les voleursFilm3.11996acteur
Le GarçuFilm3.31995acteur
Wonder boyFilm2.91994acteur
Golem, l'esprit de l'exilFilm-1991acteur
De bruit et de fureurFilm3.71988acteur
L'UniqueFilm3.01986acteur
HurleventFilm2.91985acteur
Souvenirs, souvenirsFilm3.51984acteur
L'ennemi public numéro 2Film--acteur
Le LocataireFilm3.12013acteur
Victoire BonnotSérie3.02010Madame Wilmoteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fabienne Babe : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fabienne Babe : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher