Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fabrice Deville - Filmographie - Cine974

Fabrice Deville

Fabrice Deville, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Choses secrètesFilm2.62002
La BoîteFilm2.12001
Les Savates du bon DieuFilm2.72000
Le Chapeau de MitterrandFilm2.62014
Le Coeur sur la mainFilm2.92001
Secret d’HiverFilm-2015
ClemSérie4.72010Père de Margaux
Doc Martin (FR)Série3.02010Yann
Victoire BonnotSérie3.02010Gautier
R.I.S. Police ScientifiqueSérie1.02005Olivier Fayard
SOS 18Série2.02002Thomas

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fabrice Deville : 2,58

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fabrice Deville : 2,74

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher