Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fabrizio Bentivoglio - Filmographie - Cine974

Fabrizio Bentivoglio

Fabrizio Bentivoglio, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Silvio et les autresFilm-2018Santino Recchia
Invisible boyFilm3.42015
Les opportunistesFilm-2014
Scialla!Film3.42013
L'Ami de la familleFilm2.72006
Souviens-toi de moiFilm3.62003
L'Eternité et un jourFilm3.61998
Mots d'amourFilm3.31998
La Vie silencieuse de Marianna UcriaFilm2.61997
Les Affinités électivesFilm2.51997
Comme deux crocodilesFilm3.01994
La Dame aux cameliasFilm3.41981
La ScuolaFilm3.0-
L'Air paisible de l'OccidentFilm--
DentiFilm--
Italia-Germania 4-3Film--
MagiciansFilm--
HotelFilm2.7-
Livers Ain't CheapFilm--
L'incroyable histoire de l'Île de la RoseFilm-2020Franco Restivo
RébusFilm2.9-
La Fin est connueFilm3.0-
Le Nom de la roseSérie4.02019Remigio

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fabrizio Bentivoglio : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fabrizio Bentivoglio : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher