Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fairuza Balk - Filmographie - Cine974

Fairuza Balk

Fairuza Balk, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Beyond CluelessFilm3.12014acteur
Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-OrléansFilm2.62010acteur
Don't Come KnockingFilm3.02005acteur
Presque célèbreFilm3.62001acteur
The WaterboyFilm2.51999acteur
American History XFilm4.61998acteur
L'Ile du Dr. MoreauFilm2.11997acteur
Dangereuse AllianceFilm2.01996acteur
Dernières heures à DenverFilm3.01996acteur
ValmontFilm2.91989acteur
En Lettres de SangFilm2.6-acteur
Jalousie criminelleFilm--acteur
Jusqu'à ce que le crime nous sépareFilm--acteur
ThickerFilm--acteur
There's no fish food in HeavenFilm--acteur
Deuces WildFilm2.5-acteur
Lost Soul: The Doomed Journey of Richard Stanley’s Island of Dr. MoreauFilm3.2-acteur
Gas, Food, LodgingFilm3.11992acteur
Murder in the HeartlandFilm3.1-acteur
Personal velocity : three portraitsFilm2.92002acteur
Blood Into WineFilm3.02010acteur
American PerfektFilm2.81996acteur
Imaginary CrimesFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fairuza Balk : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher