Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Falk Hentschel - Filmographie - Cine974

Falk Hentschel

Falk Hentschel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bienvenue à MarwenFilm4.42018Capitaine Ludwig Topf
TranscendanceFilm3.02014
White House DownFilm3.92013
Street Dance 2 [3D]Film3.32012Ash
Night and DayFilm4.32010
DC's Legends of TomorrowSérie4.52016Carter Hall / Hawkman / Prince Khufu / Joe Boardman
Reckless : la loi de CharlestonSérie4.02014Arliss

Note moyenne des films dans lesquels a joué Falk Hentschel : 3,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Falk Hentschel : 4,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher