Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fanny Cottençon - Filmographie - Cine974

Fanny Cottençon

Fanny Cottençon, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Moi et le CheFilm2.82016Ingrid, la femme de Goacteur
Les Beaux JoursFilm3.42013acteur
Le Jour de la grenouilleFilm2.92011acteur
Tu peux garder un secret ?Film2.12008acteur
Le Temps d'un regardFilm2.92004acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
Dialogue avec mon jardinierFilm3.32007acteur
Mariage mixteFilm1.92004acteur
VivanteFilm2.52002acteur
Change-moi ma vieFilm3.22000acteur
La fille de son pèreFilm2.92001acteur
Mortel transfertFilm2.52001acteur
Nos vies heureusesFilm3.51998acteur
Ça reste entre nousFilm2.71998acteur
L'homme idéalFilm2.61997acteur
Les Clés du paradisFilm2.41991acteur
A gauche en sortant de l'ascenseurFilm3.11988acteur
Les Saisons du plaisirFilm2.71988acteur
Golden EightiesFilm3.01986acteur
Spécial PoliceFilm2.61985acteur
Monsieur de PourceaugnacFilm-1985acteur
A coups de crosseFilm3.51984acteur
Femmes de personneFilm2.71984acteur
Paradis pour tousFilm3.81982acteur
L'Etoile du NordFilm3.31982acteur
Tête à claquesFilm2.31982acteur
Le Roi des consFilm2.11981acteur
Nos vies rêvéesFilm-2004acteur
Poil de carotteFilm4.72003acteur
La VoisineFilm-1997acteur
Gros coeursFilm3.11988acteur
La Folle journée ou le mariage de FigaroFilm3.11989acteur
Tout le monde peut se tromperFilm2.71983acteur
Fou de foot (TV)Film--acteur
Signé FuraxFilm3.3-acteur
Les hommes et les femmes sont faits pour vivre heureux... mais pas ensembleFilm2.9-acteur
Jusqu'au bout du monde (TV)Film2.8-acteur
L'enfant du secretFilm3.12006acteur
Les Pieds dans le plat (TV)Film3.0-acteur
David, Thomas et les autresFilm2.81985acteur
Le gendre idéal 2Film3.2-acteur
L'Ami de VincentFilm2.7-acteur
Poussière d'angeFilm3.0-acteur
Les Fourberies de ScapinFilm3.2-acteur
La VéritéFilm--acteur
Le Gendre idéal (TV)Film3.2-acteur
3 femmes... un soir d'étéSérie3.52005Cathy Layracacteur
Anne Le GuenSérie3.01995Anne Le Guenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fanny Cottençon : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fanny Cottençon : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher