Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fanny Valette - Filmographie - Cine974

Fanny Valette

Fanny Valette, Cine974

Née le vendredi 04 juillet 1986 à Arles, Bouches-du-Rhône (France)

Fanny Valette est une actrice française, née le 4 juillet 1986 à Arles.

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un profil pour deuxFilm-2016acteur
Night FareFilm5.02016acteur
A Love YouFilm3.52015acteur
La TraverséeFilm3.02012acteur
Je ne vous oublierai jamaisFilm2.92010acteur
La Loi de MurphyFilm2.42009acteur
VertigeFilm3.62009acteur
Sur ta joue ennemieFilm3.42007acteur
MolièreFilm3.42007acteur
Changement d'adresseFilm2.52006acteur
La Petite JérusalemFilm2.82005acteur
La Famille SapajouFilm3.1-acteur
Fils uniqueFilm3.22010acteur
LotaFilm-2014acteur
CleanFilm3.62012acteur
La Main passeFilm3.02012acteur
MoleskineFilm3.12008acteur
Il était une fois... Sasha et DésiréFilm-2006acteur
Marylin et ses enfantsFilm-2003acteur
Tous les papas ne font pas pipi deboutFilm3.51998acteur
Le Pas Petit PoucetFilm3.6-acteur
Le fils du FrançaisFilm2.2-acteur
L'AvareFilm3.2-acteur
Une Aventure new-yorkaiseFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fanny Valette : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher