Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Faouzi Bensaïdi - Filmographie - Cine974

Faouzi Bensaïdi

Faouzi Bensaïdi, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SofiaFilm-2018Faouziacteur
DheepanFilm4.42015acteur
Mort à vendreFilm3.02011acteur
Goodbye MoroccoFilm3.32013acteur
WWW: What a Wonderful WorldFilm3.12007acteur
Le Cheval de ventFilm3.12001acteur
LoinFilm3.02001acteur
MektoubFilm2.01997acteur
Mort à vendreFilm3.02011realisateur
WWW: What a Wonderful WorldFilm3.12007realisateur
Mille moisFilm3.22002realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Faouzi Bensaïdi : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher