Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fares Fares - Filmographie - Cine974

Fares Fares

Fares Fares, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Caire ConfidentielFilm-2017
La CommunautéFilm-2016
Enfant 44Film-2015
Les Enquêtes du Département V : ProfanationFilm-2015
Les Enquêtes du Département V : MiséricordeFilm-2013
Zero Dark ThirtyFilm4.52013
Sécurité rapprochéeFilm3.52012
Easy MoneyFilm2.92011
Pour un Instant, la LibertéFilm4.22009
CopsFilm3.32003
Jalla! Jalla!Film3.12001
Les Enquêtes du Département V - DélivranceFilm-2016
MetropiaFilm--
Easy Money : La Cité des égarésFilm3.0-
Kill Your DarlingsFilm3.1-
WestworldSérie5.02016Antoine Costa

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fares Fares : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fares Fares : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher