Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Farhad Mann - Filmographie - Cine974

Farhad Mann

Farhad Mann, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Cobaye 2Film1.71996realisateur
Héritage mortelFilm2.9-realisateur
Un Noël pour deuxFilm3.0-realisateur
Beauty and The Beast (2012)Série4.02012realisateur
Painkiller JaneSérie2.02007realisateur
ReGenesisSérie3.02004realisateur
La Vie avant toutSérie2.02000realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Farhad Mann : 2,53

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Farhad Mann : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher