Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Farida Ouchani - Filmographie - Cine974

Farida Ouchani

Farida Ouchani, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La DaronneFilm3.92020Khadidjaacteur
Prendre le LargeFilm2.22017Najatacteur
Nous trois ou rienFilm4.02015acteur
Nous YorkFilm3.02012acteur
Présumé coupableFilm4.22011acteur
L'ItalienFilm2.42010acteur
Madame IrmaFilm3.52006acteur
Nos jours heureuxFilm2.82006acteur
Bled number oneFilm2.52006acteur
La crèche des hommesFilm4.5-acteur
Tata BakhtaFilm3.4-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Farida Ouchani : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher