Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Farida Rahouadj - Filmographie - Cine974

Farida Rahouadj

Farida Rahouadj, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
GagarineFilm-2020Fari
Sous les étoiles de ParisFilm3.82020Doctoresse
Le dernier coup de marteauFilm-2015
Des Lendemains qui chantentFilm3.02014
Le Bruit des glaçonsFilm4.22010
Qu'un seul tienne et les autres suivrontFilm3.52009Zohra
Musée haut, musée basFilm4.02008
Combien tu m'aimes ?Film1.62005
Les CôtelettesFilm2.62003
Vivre au paradisFilm3.51997
Les AmoureuxFilm3.31994
Rue du bacFilm2.51990
Pour l'amour de Dieu (TV)Film3.1-
Panthers / The Last PanthersSérie3.02015Fatima
ProfilageSérie4.02009Lydia Bazin
Alice Nevers, le juge est une femmeSérie2.01993Mouna Lakhdar

Note moyenne des films dans lesquels a joué Farida Rahouadj : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Farida Rahouadj : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher