Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Farrah Fawcett - Filmographie - Cine974

Farrah Fawcett

Farrah Fawcett, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Barbecue PartyFilm2.62004acteur
Docteur T et les femmesFilm1.52001acteur
Le PrédicateurFilm3.11998acteur
Saturn 3Film2.31980acteur
L'Age de cristalFilm3.41976acteur
L'Equipée du CannonballFilm3.3-acteur
Un intrus dans la familleFilm3.0-acteur
Mais qui a tué son mari ?Film2.8-acteur
Myra BreckinridgeFilm3.1-acteur
Un homme qui me plaîtFilm3.3-acteur
Beate KlarsfeldFilm3.01986acteur
Children of the DustFilm3.21995acteur
A demain mon amourFilm2.91989acteur
Spin CitySérie3.01996Juge Claire Simmonsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Farrah Fawcett : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Farrah Fawcett : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher