Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Federico Fellini - Filmographie - Cine974

Federico Fellini

Federico Fellini, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nous nous sommes tant aimés !Film3.82004acteur
Ciao, Federico !Film3.02003acteur
Fellini - je suis un grand menteurFilm4.32003acteur
IntervistaFilm3.51987acteur
Les ClownsFilm3.51970acteur
Alex in WonderlandFilm3.0-acteur
Fellini RomaFilm3.8-acteur
Il BidoneFilm-2009realisateur
SatyriconFilm3.41969realisateur
IntervistaFilm3.51987realisateur
Et vogue le navireFilm4.01983realisateur
La Cité des femmesFilm3.61980realisateur
Répétition d'orchestreFilm3.61978realisateur
CasanovaFilm3.61977realisateur
AmarcordFilm3.91973realisateur
Les ClownsFilm3.51970realisateur
Juliette des espritsFilm3.71965realisateur
Huit et demiFilm3.81963realisateur
Boccace 70Film3.31962realisateur
La Dolce VitaFilm4.01960realisateur
Les Nuits de CabiriaFilm4.21957realisateur
Les VitelloniFilm4.01952realisateur
La StradaFilm4.0-realisateur
Histoires extraordinairesFilm2.9-realisateur
Histoires extraordinairesFilm2.9-realisateur
Le Cheik blancFilm3.6-realisateur
Ginger et FredFilm3.6-realisateur
Fellini RomaFilm3.8-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Federico Fellini : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher