Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fejria Deliba - Filmographie - Cine974

Fejria Deliba

Fejria Deliba, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Grâce à DieuFilm4.12019L'avocate de Françoisacteur
Mes HérosFilm3.22012acteur
Carré blancFilm2.62010acteur
Tout ce qui brilleFilm4.02010acteur
Au voleurFilm3.12009acteur
Des poupées et des angesFilm3.02008acteur
Nés en 68Film2.92008acteur
Inch'allah dimancheFilm3.22001acteur
Marie-LineFilm2.82000acteur
Haut les coeurs !Film3.51998acteur
Fin août, début septembreFilm2.91999acteur
Sous les pieds des femmesFilm2.91997acteur
De bruit et de fureurFilm3.71988acteur
Dame de sang (TV)Film3.0-acteur
Garçon manquéFilm3.2-acteur
Pas si simpleFilm3.0-acteur
Un Virus au ParadisFilm3.02003acteur
La Bande des quatreFilm3.31988acteur
Ni reprise, ni échangéeFilm2.52010acteur
D'une pierre deux coupsFilm-2016realisateur
Les Beaux mecsSérie4.02011Nassimaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fejria Deliba : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fejria Deliba : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher