Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Felicity Huffman - Filmographie - Cine974

Felicity Huffman

Felicity Huffman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CakeFilm-2015acteur
TransamericaFilm3.82006acteur
Fashion MamanFilm2.62005acteur
Un Noël de folie !Film3.52004acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
La Prisonnière espagnoleFilm3.21998acteur
Le Mystère von BulowFilm3.51991acteur
Nos vies après euxFilm-2018Helen Halstonacteur
KrystalFilm-2017acteur
Big GameFilm2.4-acteur
HackersFilm2.5-acteur
RudderlessFilm--acteur
Trust MeFilm--acteur
Come Back to SorrentoFilm--acteur
Phoebe in WonderlandFilm--acteur
Path to WarFilm3.1-acteur
Mère-fille, mode d'emploiFilm2.82007acteur
Dans leur regardSérie5.02019Linda Fairsteinacteur
Get ShortySérie3.02017Special Agent Clara Dillardacteur
BoomerangSérie3.02013Margie Hamiltonacteur
Desperate HousewivesSérie4.02004Lynette Scavoacteur
Girls ClubSérie3.02002Marcia Holdenacteur
FrasierSérie3.01993Julia Wilcoxacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Felicity Huffman : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Felicity Huffman : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher