Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Felicity Jones - Filmographie - Cine974

Felicity Jones

Felicity Jones, Cine974

Née le lundi 17 octobre 1983 à Birmingham, Royaume-Uni
#Sexy

Felicity Jones, née à Birmingham le 17 octobre 1983, est une actrice britannique. Elle est révélée en 2011 par le drame indépendant À la folie, dont elle partage l'affiche avec Anton Yelchin, sous la direction de Drake Doremus.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une femme d'exceptionFilm-2018Ruth Bader Ginsburg acteur
Quelques minutes après minuitFilm3.02016acteur
Rogue One: A Star Wars StoryFilm4.12016acteur
InfernoFilm2.72016acteur
True StoryFilm3.32015acteur
Une merveilleuse histoire du tempsFilm1.02015acteur
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm-2014acteur
Oh My God !Film3.62011acteur
ChériFilm3.02009acteur
À la folieFilm3.7-acteur
No Way OutFilm-2016acteur
La TempêteFilm2.2-acteur
Swan LakeFilm-2018acteur
Page EightFilm3.1-acteur
The AeronautsFilm-2018acteur
Cemetery JunctionFilm3.8-acteur
Salting the BattlefieldFilm2.62014acteur
RosalineFilm3.0-acteur
The Treasure SeekersFilm3.21996acteur
The Invisible WomanFilm3.12013acteur
Breathe InFilm-2012acteur
Cheerful Weather for the WeddingFilm3.02012acteur
AlbatrossFilm3.02011acteur
SoulBoyFilm3.22010acteur
Brideshead RevisitedFilm-2008acteur
Flashbacks of a FoolFilm3.12008acteur
Chalet GirlFilm3.5-acteur
Northanger AbbeyFilm3.92007acteur
Le Journal d'Anne FrankSérie4.02008Margot Frankacteur
MeadowlandsSérie3.02007Zoe Broganacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Felicity Jones : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Felicity Jones : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher