Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Finn Wittrock - Filmographie - Cine974

Finn Wittrock

Finn Wittrock, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JudyFilm1.02019Mickey Deansacteur
Si Beale Street pouvait parlerFilm3.02018Haywardacteur
La La LandFilm2.92016Gregacteur
The Big Short : le Casse du siècleFilm4.02015acteur
InvincibleFilm5.02015acteur
NoéFilm3.92014acteur
Un amour d'hiverFilm2.82014acteur
TwelveFilm2.62010acteur
The Last Black Man in San FranciscoFilm-2019acteur
The Normal HeartFilm4.2-acteur
My All AmericanFilm3.02015acteur
American Horror StorySérie4.02011Dandy Mottacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Finn Wittrock : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Finn Wittrock : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher