Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Finn Wolfhard - Filmographie - Cine974

Finn Wolfhard

Finn Wolfhard, Cine974

Né le lundi 23 décembre 2002 à Vancouver, Canada

Finn Wolfhard, né le 23 décembre 2002 à Vancouver, est un acteur, chanteur et musicien canadien. Il est connu depuis 2016 pour son rôle de Mike Wheeler dans la série originale Netflix, Stranger Things

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Famille AddamsFilm3.12019Pugsley Addamsacteur
Le ChardonneretFilm3.92019Young Borisacteur
Ça, chapitre IIFilm4.32019Richieacteur
ÇaFilm4.22017Richie Tozieracteur
Dog DaysFilm3.02018Tyleracteur
Stranger ThingsSérie4.12016Mike Wheeleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Finn Wolfhard : 3,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Finn Wolfhard : 4,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher