Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fiona Shaw - Filmographie - Cine974

Fiona Shaw

Fiona Shaw, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ColetteFilm3.22018Sido
The Tree of LifeFilm2.62011
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.12010
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.12007Petunia Dursley, la tante de Harry
La FailleFilm3.82007
Le Dahlia noirFilm2.52006
Harry Potter et le Prisonnier d'AzkabanFilm4.22004
HypnoticFilm2.12004
Le Triomphe de l'amourFilm2.92003
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.22002
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.12001Petunia Dursley, la tante de Harry
The Last SeptemberFilm3.22000
Chapeau melon et bottes de cuirFilm3.51998
Butcher BoyFilm3.01997
Anna KarenineFilm3.21997
Jane EyreFilm3.21996
Pas de vacances pour les BluesFilm4.01994
Aux sources du NilFilm3.31990
My Left FootFilm4.71989
Ma vie sans luiFilm2.9-
Enola HolmesFilm3.92020Mrs Harrison
The English TeacherFilm2.9-
Trois hommes et un bébéFilm2.3-
Tels pères, telle filleFilm3.0-
Super Mario Bros.Film1.4-
Doctor sleepFilm-2002
Le Portrait de Dorian GrayFilm3.72009
EmpireSérie3.02005Fulvia
GormenghastSérie4.02000Irma Prunesquallor

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fiona Shaw : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fiona Shaw : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher