Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Fionnula Flanagan - Filmographie - Cine974

Fionnula Flanagan

Fionnula Flanagan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
On ment toujours à ceux qu'on aimeFilm-2018Marieacteur
L'IrlandaisFilm3.32011acteur
The Invention of LyingFilm2.72010acteur
Le Drôle de Noël de ScroogeFilm3.42009acteur
Yes ManFilm4.32008Tillieacteur
TransamericaFilm3.82006acteur
Quatre frèresFilm3.32005acteur
Les Larmes du soleilFilm4.32003acteur
Les Divins secretsFilm4.52002acteur
Les AutresFilm4.02001Bertha Millsacteur
With or Without YouFilm3.01999acteur
YoungbloodFilm3.51986acteur
Samantha's childFilm2.6-acteur
The PaybackFilm--acteur
Vieilles CanaillesFilm3.8-acteur
Le Chant de la MerFilm--acteur
Tasting MenuFilm--acteur
SlipstreamFilm1.9-acteur
A State of emergencyFilm--acteur
Trash FireFilm-2016acteur
Irish GangsterFilm3.6-acteur
UlyssesFilm3.01967acteur
Some Mother's SonFilm3.31996acteur
Money for NothingFilm3.3-acteur
Trois femmes pour un destinFilm1.82010Bethacteur
For Love and Country : The Arturo Sandoval StoryFilm2.9-acteur
L'Aventure des Ewoks : la caravane de courageFilm2.8-acteur
BrotherhoodSérie4.02006Rose Caffeeacteur
Lost, les disparusSérie4.72004Eloise Hawkingacteur
New York Unité SpécialeSérie3.01999Madeline 'Maddie' Thomasacteur
Poltergeist : les aventuriers du surnaturelSérie2.01996La vieille dameacteur
La Belle et la BêteSérie3.01987Jessica Webbacteur
ArabesqueSérie2.01984Eileen O'Bannonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Fionnula Flanagan : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Fionnula Flanagan : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher