Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Florence Coste - Filmographie - Cine974

Florence Coste

Florence Coste, Cine974

Née le jeudi 21 mars 1991 à Neuilly-Plaisance, France
#Sexy

Florence Coste est née le 21 mars 1991, en banlieue parisienne. Elle se passionne très jeune pour le monde du 7ème art. C'est une actrice et chanteuse française.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Crème de la CrèmeFilm3.02014acteur
AngéliqueFilm2.62013acteur
Pim-Poum le petit pandaFilm-2014acteur
Crimes à MartiguesFilm-2016acteur
La FaceFilm2.92015acteur
H24Série2.02020Tiphaineacteur
BalthazarSérie4.02018Florence Aubryacteur
Le Secret d'EliseSérie4.02016Marie Severacacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Karien Rieuxacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Florence Coste : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Florence Coste : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Florence CosteFlorence CosteFlorence Coste

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher