Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Florence Loiret-Caille - Filmographie - Cine974

Florence Loiret-Caille

Florence Loiret-Caille, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
C'est la vieFilm5.02019Chloéacteur
L'Effet aquatiqueFilm-2016acteur
L'EnquêteFilm-2015acteur
Les SalaudsFilm3.82013acteur
Queen of MontreuilFilm3.32013acteur
Il était une foiFilm3.02012acteur
L'Hiver dernierFilm2.82012acteur
Un Mauvais pèreFilm-2012acteur
Et soudain, tout le monde me manqueFilm3.02011acteur
La Petite ChambreFilm3.52011acteur
La Dame de trèfleFilm2.02010acteur
Au voleurFilm3.12009acteur
Je l'aimaisFilm3.12009acteur
Parlez-moi de la pluieFilm2.42008acteur
Sans arme, ni haine, ni violenceFilm4.32008acteur
L'Homme qui marcheFilm3.12008acteur
Les Deux mondesFilm2.12007acteur
J'attends quelqu'unFilm1.92007acteur
Une aventureFilm1.72005acteur
Peindre ou faire l'amourFilm1.82005acteur
L'intrusFilm2.62004acteur
VictoireFilm3.02004acteur
L'Ennemi naturelFilm2.62004acteur
Cette femme-làFilm2.42003acteur
Le Temps du loupFilm2.42003acteur
Vendredi soirFilm2.52002acteur
Le Chignon d'OlgaFilm2.22001acteur
Plus hautFilm-2001acteur
Fais-moi des vacancesFilm3.32002acteur
Trouble Every DayFilm2.62001acteur
Bandits d'amourFilm3.02000acteur
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyagesFilm2.92000acteur
La mécanique des femmesFilm2.42000acteur
EllesFilm2.71997acteur
Le Septième cielFilm2.71997acteur
Portraits chinoisFilm2.91997acteur
Les paradis de LauraFilm3.02002acteur
LumièreFilm-2004acteur
Rose et NinaFilm-2008acteur
SeuleFilm3.11996acteur
Sa mère la puteFilm3.02000acteur
StopFilm--acteur
Monsieur l'abbéFilm3.32009acteur
Rituels meurtriersFilm--acteur
Le Bureau des LégendesSérie4.72015Marie-Jeanne Duthilleulacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Florence Loiret-Caille : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Florence Loiret-Caille : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher