Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Florence Thomassin - Filmographie - Cine974

Florence Thomassin

Florence Thomassin, Cine974

Noter :

5.00 | 24 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Incroyable histoire du Facteur ChevalFilm4.02017Félicienneacteur
Moi et le CheFilm2.82016La femme de la boîte aux lettresacteur
MILFFilm2.52017Marie-Christineacteur
Vive la criseFilm-2017acteur
Arrête ton cinéma !Film3.22015acteur
La Fille du patronFilm-2016acteur
AblationsFilm3.42014acteur
Le Coeur des hommes 3Film2.92013acteur
12 ans d'âgeFilm2.62013acteur
Comme des frèresFilm3.92012acteur
Paradis PerduFilm2.42011acteur
Dubaï FlamingoFilm4.32012acteur
17 fillesFilm2.92011acteur
La Princesse de MontpensierFilm4.32010acteur
Tête de TurcFilm4.42009acteur
Mesrine : L'Instinct de mortFilm3.72008acteur
Soit je meurs, soit je vais mieuxFilm2.22007acteur
57000 km entre nousFilm3.02008acteur
Le Coeur des hommes 2Film3.02007acteur
Vent mauvaisFilm2.82007acteur
Ne le dis à personneFilm4.52006Charlotte Bertaudacteur
Le Grand MeaulnesFilm4.32006acteur
PrésidentFilm2.12006acteur
Nuit noire, 17 octobre 1961Film4.72004acteur
L'AnniversaireFilm1.72005acteur
Douches froidesFilm3.42005acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.52004acteur
Le Coeur des hommesFilm3.32003acteur
Une affaire de goûtFilm3.51999acteur
Le Plaisir (et ses petits tracas)Film2.71998acteur
DobermannFilm4.41997acteur
Les VictimesFilm2.71996acteur
Des nouvelles du bon DieuFilm3.81996acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm3.91996acteur
ElisaFilm3.21995acteur
Ainsi soient-ellesFilm2.71995acteur
Mina TannenbaumFilm3.11994acteur
Un père et passeFilm2.91989acteur
Les Cinq Parties du mondeFilm3.12011acteur
Les VilainsFilm3.51999acteur
PaddyFilm2.81998acteur
Roses à créditFilm2.4-acteur
Vice vertu et vice versaFilm2.91996acteur
Le Crime d'AntoineFilm3.0-acteur
Hôpital souterrain (TV)Film--acteur
Une vie pour une autreFilm3.01997acteur
Vernon SubutexSérie3.02019Sylvie Langloisacteur
A l'intérieurSérie3.02019Valérieacteur
La Vengeance aux yeux clairsSérie3.02016Mylène Courtalacteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Mathilde Lioradeacteur
Les Vivants et les mortsSérie4.02009Mickieacteur
Le Silence de l'épervierSérie3.02008Anne Vivieracteur
Terre de LumièreSérie3.02008Paulaacteur
L'InstitSérie2.01993Clémentine Chevalieracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Florence Thomassin : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Florence Thomassin : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher