Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

François Berléand - Filmographie - Cine974

François Berléand

François Berléand , Cine974

Né le mardi 22 avril 1952 à Paris (France)

François Berléand est un acteur français né le 22 avril 1952 à Paris.

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 3.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Tuche 4Film2.42020
Chacun chez soiFilm3.82019Le psy
La Bonne épouseFilm4.02019Robert Van der Beck
LuckyFilm1.92019Commissaire Daran
L'Esprit de familleFilm3.02018Le père
La Vérité si je mens! Les débutsFilm2.72018Max
La Ch’tite familleFilm2.42018Le beau-père de Valentin
Je vais mieuxFilm-2017Audibert
C'est tout pour moiFilm3.72016Fabrice
L'Ecole buissonnièreFilm3.52017Le Comte de la Fresnaye
VickyFilm3.22015
Entre amisFilm2.82015Philippe
L'AntiquaireFilm3.52015
12 ans d'âgeFilm2.62013
Blanche NuitFilm3.52013
Dead Man TalkingFilm4.02013
MaxFilm2.72013
La Stratégie de la poussetteFilm3.02013
Le LoraxFilm3.02012
Un Bonheur n'arrive jamais seulFilm3.42012
La Vie d'une autreFilm3.12012
Un jour mon père viendraFilm2.42012
EscaladeFilm2.12011
Au bistro du coinFilm1.52011
Le SiffleurFilm2.52010
Le ConcertFilm3.92009
La Différence, c'est que c'est pas pareilFilm2.22009
Le Transporteur IIIFilm2.52008
15 ans et demiFilm2.32008
Ca$hFilm2.42008
99 francsFilm4.42007
La fille coupée en deuxFilm2.22007
Fragile(s)Film2.62007
Pur week-endFilm1.62007
Je crois que je l'aimeFilm2.42007
Ne le dis à personneFilm4.52006Eric Levkowitch
Le Passager de l'étéFilm2.12006
AuroreFilm2.22006
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006
EdyFilm2.62005
Le Transporteur IIFilm2.32005
Quartier VIPFilm2.12005
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005
Les soeurs fâchéesFilm2.32004
NarcoFilm2.62004
Le Grand rôleFilm3.32004
Eros thérapieFilm2.32004
Pour le plaisirFilm2.22004
Double zéroFilm2.72004
Le ConvoyeurFilm3.22004
Les ChoristesFilm3.32003Rachin
Une Vie à t'attendreFilm2.12004
Les AmateursFilm2.42004
Un employée modèleFilm2.62003
Filles UniquesFilm3.22003
En territoire indienFilm2.72003
Mon idoleFilm4.32002
Le TransporteurFilm2.92002
L'AdversaireFilm3.02002
FéroceFilm2.42002
Le Frère du guerrierFilm2.42002
VivanteFilm2.52002
Les Ames câlinesFilm3.12001
La fille de son pèreFilm2.92001
Comment j'ai tué mon pèreFilm4.32001
HS Hors ServiceFilm2.42001
Pas d'histoires ! 12 regards sur le racisme au quotidienFilm3.12001
CyranoFilm3.32001
Le Prince du PacifiqueFilm3.52000
StardomFilm2.62000
Promenons-nous dans les boisFilm1.12000
Six-PackFilm1.92000
Les acteursFilm4.32000
Une pour toutesFilm2.12000
Mauvaises fréquentationsFilm2.71998
La DébandadeFilm2.11999
L'Homme de ma vieFilm2.91999
Ma petite entrepriseFilm2.71999
Le sourire du clownFilm2.81999
Le plus beau pays du mondeFilm2.91999
RomanceFilm1.51999
En plein coeurFilm4.31998
L'école de la chairFilm2.81998
Dormez, je le veux !Film2.91998
La Mort du ChinoisFilm2.11998
Le Septième cielFilm2.71997
Le PariFilm4.31997
L'homme idéalFilm2.61997
FredFilm3.01997
Capitaine ConanFilm3.21996
Un héros très discretFilm4.71996
Les MillesFilm3.01995
FugueusesFilm2.71995
L'appâtFilm2.91995
Le Joueur de violonFilm3.21994
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994
Le Bateau de mariageFilm2.91994
Tableau d'honneurFilm3.31992
Milou en maiFilm3.21990
L'Orchestre rougeFilm2.91989
Un père et passeFilm2.91989
Camille ClaudelFilm4.81988
PokerFilm2.71988
Au revoir les enfantsFilm5.01987
Les Mois d'avril sont meurtriersFilm3.31987
Le Complexe du KangourouFilm2.51986
Signé CharlotteFilm2.81985
Marche à l'ombreFilm2.91984
Ote-toi de mon soleilFilm-1984
La BalanceFilm4.21982
Les Hommes préfèrent les grossesFilm3.01981
On n'est pas des anges... elles non plusFilm2.71981
Un étrange voyageFilm3.41981
Martin et LéaFilm3.11979
Une vie de chienFilm3.5-
Un morceau de soleilFilm2.5-
Le gendre idéal 2Film3.2-
PardaillanFilm3.01997
Le Boiteux : Baby BluesFilm3.1-
Le Grand RestaurantFilm3.0-
Le Grand ménageFilm3.1-
StopFilm--
Paul Rondin est... Paul RondinFilm3.4-
Une page d'amourFilm--
Les Parents terriblesFilm--
Main basse sur une îleFilm3.3-
La Grande BékéFilm3.1-
Faisons un rêveFilm--
Poisson rougeFilm3.5-
A l'heure où les grands fauves vont boireFilm4.0-
InsoupçonnableFilm3.1-
Pas si grand que ça !Film--
L'HéritièreFilm3.1-
Les AssociésFilm3.2-
InnocentFilm3.1-
StellaFilm4.0-
La Femme de l'amant (TV)Film--
L'évasionFilm3.2-
Le Jeune CasanovaFilm--
Le PiègeFilm--
Le Gendre idéal (TV)Film3.2-
Un flic presque parfaitFilm--
Sans riresFilm2.9-
C'est Noël déjà ?Film--
Strictement personnelFilm2.7-
I Love You CoiffureFilm1.32020
Le Pot de colleFilm2.9-
Le Garçon d'orageFilm--
La Clef des champsFilm3.0-
L'Otage de l'EuropeFilm4.3-
Place VendômeFilm2.5-
Qui a tué l'idiot ?Film--
Crime d'Etat (TV)Film3.6-
Tout le monde descendFilm--
Vieilles CanaillesFilm3.1-
AmstramgramFilm-2009
Surveillance (TV)Film3.1-
Grand oralFilm3.3-
La Femme secrèteFilm2.9-
Pablo, mon père et moiFilm3.0-
Tous les hommes sont menteursFilm3.1-
La Chartreuse de ParmeFilm3.2-
Suivez cet avionFilm3.3-
Ultima horaFilm--
Liste rougeFilm2.9-
Elle voulait faire du cinémaFilm3.0-
En vous remerciantFilm--
Toi, vieuxFilm3.2-
Trait d'unionFilm3.01999
L'Ecole de la vieSérie-2021Alexandre Michelet
PeplumSérie2.02015Titus
La Chartreuse de ParmeSérie3.02012Le Prince de Parme
Le Transporteur - la sérieSérie4.02012Insp. Tarconi

Note moyenne des films dans lesquels a joué François Berléand : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué François Berléand : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher